外文数据库
 

Springerlink电子期刊

    Springerlink数据库是世界著名学术出版公司Springer出版社出版,自推出以来,SpringerLink已是全球最大的在线学术资源平台。凭借弹性的订阅模式、可靠的网路基础、以及便捷的管理系统,SpringerLink已成为各家图书馆最受欢迎的产品。通过SpringerLink的IP网关,读者可以快速地获取重要的在线研究资料。SpringerLink更提供多种远端存取方式,包括通过IP认证、Athens或Shibboleth等认证方式 。Springer是科学出版界的领导者,一直凭着其卓越表现而享有美誉。Springer已经出版超过150位诺贝尔奖得主的著作。SpringerLink正为全世界600家企业客户、超过35,000个机构提供服务。SpringerLink的服务范围涵盖了化学、计算机科学、经济学、数学、医学、物理与天文等各个学科领域。通过Springerlink系统提供期刊及电子图书的在线服务。以及不断扩展的电子参考工具书、电子图书、实验室指南、在线回溯数据库以及更多内容。
Springer出版1,900多种经同行评议的学术期刊,大部份拥有自1997年以来已出版的期刊内容。Springer的在线回溯期刊数据库提供自第一卷第一期起的所有期刊。Springer拥有大量的高水准ISI期刊,并不断新增学会期刊以及收购其他优质期刊,体现了Springer对提供高品质文献的承诺。

    链接地址:http://link.springer.com/
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: