最新新闻 NEW6
1  欢迎试用中邮期刊阅读
2  海南省教育科研数字图
3  欢迎试用“可知”电子
4  欢迎试用源素通
5  京东读书校园版阅读之
6  欢迎试用化学工业出版

热门新闻 HOT6

 关于CAMIO艺术博 61972
 欢迎试用新东方在线互 47135
 欢迎试用笔杆网 46756
 欢迎试用ADDS权威 36497
 欢迎试用网上报告厅 34132
 欢迎试用天天微学习中 31449

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
京东读书校园版阅读之星评选方案
  发布者:技术部 发布时间:2018/9/30 阅读:131

为建设书香校园,点燃学子阅读热情,扩大大学时期阅读量,养成爱读书、读好书的阅读习惯;同时京东读书校园版新版上线,为鼓励读者使用京东读书的优质图书资源,感受良好的阅读体验,京东图书文娱—数字阅读部和北京汇云博图科技有限公司联合正在使用京东读书校园版的图书馆,举办此次京东读书校园阅读之星评选活动。

主办单位:

京东图书文娱—数字阅读部、北京汇云博图科技有限公司

评选时间:

201810-12月,每月第三周进行评选,共进行三次评选。(即1015-21日,1112-18日,1210-16日三周。)

评选对象:

开通京东读书校园版试用的高校图书馆在校读者。

评选规则:

1.201810月起,每月第三个星期一零点开始统计读者阅读时长,至下星期一零点结束统计。

2.每所高校阅读时长最长的学生参与全国高校阅读时长排名。

3. 参与全国高校阅读时长排名的学生,根据阅读时长排序,前30名获得当月阅读之星。

评选奖品:

获得阅读之星的学生每人奖励“JDRead1个人版电子书阅读器兑换券一张。获奖者可凭券码在京东商城1元购买一台JDRead1电子书阅读器,运费自理。

颁奖方式:

活动期间每月第四周星期三,在【汇云书舍】微信公众号公布本月的获奖者。获奖者联系公众号客服,提交所需资料领奖

补充说明:

1.本次活动每月评选30名阅读之星,一共将评选出90名阅读之星。

2.根据规则,每所学校每月最多只有一名学生可获奖。

3.活动期间,每名学生只有一次获得阅读之星的机会,如第二次成为全校第一,将顺延排名第二的学生参与全国高校阅读时长排名。

4.由于APP内团队阅历显示延迟,阅读时长以京东读书校园版后台数据为准。

5.本活动最终解释权归主办方所有。
 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: