最新新闻 NEW6
1  欢迎试用起点考试数据
2  欢迎试用海研全球科研
3  勿忘过去,不负将来—
4  欢迎使用高教社信息检
5  关于选购电子图书的荐
6  关于举办“勿忘过去,

热门新闻 HOT6

 关于CAMIO艺术博 61766
 欢迎试用新东方在线互 46859
 欢迎试用网上报告厅 33882
 欢迎试用ADDS权威 29120
 银符在线考试模拟题库 26549
 欢迎试用国际教育全文 25972

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
欢迎试用人大复印资料数据库
  发布者:技术部 发布时间:2017/11/17 阅读:259

    访问地址为 http://ipub.exuezhe.com/index.html

    试用期限:2017.11.17-2018.02.14

人大数媒科技(北京)有限公司的前身是中国人民大学书报资料中心,该中心成立于1958年,被誉为“中国社科信息第一家”,书报资料中心共拥有152个刊号,是国内编辑出版学术期刊品种最多的出版机构。人大“复印报刊资料”系列数据库是从人大书报资料中心自办的具有合法版权的纸质期刊的数字化加工起步的,目前主要有“复印报刊资料”全文数据库、“复印报刊资料”专题目录索引数据库、中文报刊资料摘要数据库、报刊资料索引数据库、专题研究数据库和数字期刊库六大系列子库。

该系列数据库内容丰富,既有经过专家、学者及学科带头人以全视野学术目光遴选、浓缩而成的学术精品全文库,也有提供人文社会科学各学科全部研究信息的索引库,“精选”与“全面”完美结合,形成了涵盖人文社会科学各个学科、分类科学、历史资源与最新研究成果兼收并蓄的完备的社科信息数据库体系,填补了人文社会科学数字出版领域的空白,具有重要思想价值和科学研究价值。

 

 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: