最新新闻 NEW6
1  停电通知
2  欢迎试用法律家
3  欢迎试用法律家
4  图书馆为“感谢有你”
5  2017年暑假开放时
6  区区旧书,仁爱不尽—

热门新闻 HOT6

 关于CAMIO艺术博 61629
 欢迎试用新东方在线互 46701
 欢迎试用网上报告厅 33723
 银符在线考试模拟题库 26374
 欢迎试用国际教育全文 25791
 《海南少数民族文献数 25450

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
区区旧书,仁爱不尽——2017年“感谢有你”爱心图书捐赠活动小结
  发布者:信息咨询部 发布时间:2017/6/12 阅读:218

区区旧书,仁爱不尽。201756日,“感谢有你”爱心图书捐赠活动再次启动。活动,得到了广大师生们一如既往的关注与支持,人文社会科学学院、艺术与创意学院、旅游学院、教育学院、海商学院等十几个院系的师生纷纷伸出友爱之手,至201767日止,活动共募集书籍八百余册,均为文学类、励志类、艺术类、工具书、科普类等可读性强、健康向上的图书与杂志。其中包括《红楼梦》、《人生》、《飘》、《浮士德》、《追风筝的人》等中外文学经典名著。

 

(本次爱心图书捐赠活动募集图书)

“感谢有你”爱心图书捐赠活动始于2016530日,是海南热带海洋学院图书馆面向毕业生、校内外师生发起的一项公益性爱心传递服务活动。图书捐赠遵循自愿利人原则,获赠书籍将通过“感谢有你”爱心平台逐次送达到有需要的社会团体及个人手中,并在爱心传递之旅中赋予所募集到的图书新的生命。        

 

(爱心图书在“工友书屋”)

 

(爱心图书在“图书漂流”)

 

(爱心图书在“动车服务大厅”)

自“感谢有你”爱心图书捐赠活动启动以来,活动先后得到了中奥学院志愿者协会、俄语系青协、生命科学与生态学院志愿者协会的大力支持,他们的无私奉献,使得爱心图书捐赠活动得以更加圆满的完成。

有一种爱心叫奉献,有一种精神叫分享,有一种文化叫传递。“感谢有你”爱心图书捐赠活动将是一项长期的、持续性的公益活动,图书馆将继续秉承“自愿利人”、“物尽其用”的原则,在书籍与读者之间架起更为坚实的桥梁,让知识与文明、友善与爱心漂向更为广阔的空间。 

附:2017感谢有你.爱心捐赠名册.xls

(编辑:卢和妤)

 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: