最新新闻 NEW6
1  2017级新生参加“
2  欢迎使用畅想之星电子
3  欢迎试用TWS台湾学
4  欢迎试用TWB台湾学
5  9.10特别的爱给特
6  停电通知

热门新闻 HOT6

 关于CAMIO艺术博 61701
 欢迎试用新东方在线互 46779
 欢迎试用网上报告厅 33807
 银符在线考试模拟题库 26461
 欢迎试用国际教育全文 25886
 《海南少数民族文献数 25537

 
     新 闻 动 态 - 详 细 内 容
 
关于CAMIO艺术博物馆在线数据库有奖征文活动的通知
  发布者:技术部 发布时间:2012/5/4 阅读:61701

    CAMIO艺术博物馆在线数据库  Catalog of Art Museum Images Online)收录了世界各地丰富多样的艺术资料,其内容及描述由二十多家世界级知名博物馆提供。CAMIO 数据库馆藏丰富,涵盖公元前 3,000 年至今的十万多件艺术作品的精美图像,包括照片、绘画、雕塑、装饰和实用物品、印刷品、素描和水彩画、珠宝和服饰、纺织物、建筑等。CAMIO 展示了各种美术和装饰艺术等作品资料,为教育、研究和欣赏提供高质量的艺术图像。
    为了更好地服务CAMIO数据库的现有用户,OCLC北京代表处组织有奖征文活动。欢迎广大师生投稿!
    征文对象:使用CAMIO数据库的师生
    征文要求:在您以前的教学或者学习的过程中,CAMIO数据库定然为您带来了很多方便和帮助。在五一来临之际,OCLC北京代表处面向广大使用CAMIO数据库的师生征集文章,欢迎您将使用CAMIO数据库时的感受、CAMIO数据库对您教学或学习的影响或者您对CAMIO数据库的建议和要求写成一篇不低于800字的文章,发给我们。
    征文提交截止时间:2012年6月10日
    征文提交方式:China@oclc.org <mailto:China@oclc.org> ,请在邮件中提供姓名、学校、院系、专业和年级(如是教师,请说明)、Email、联系电话(最好是手机号)、地址等信息,以便发送奖品。
征文奖品设置:
一等奖一名:IPAD2;
二等奖三名:320G移动硬盘;
三等奖六名:无线鼠标;
优秀奖若干:精美礼品一份。
 
 
 
 
 
打印本页 | 关闭窗口

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: