远程访问服务
 

   

上海半坡远程访问系统

为了解决广大读者在校外利用我馆电子资源的问题,我馆购买了上海半坡远程访问系统。远程访问系统用于数据管理员有效管理外网读者对内网数据的访问行为。对外提供统一的数据访问接口,屏蔽分布式环境中数据资源的多样性和异构性,对不同类别的用户提供不同的数据资源访问权限。它使授权的读者可以随时随地通过Internet 访问高校图书馆的数据资源。远程访问系统需要本地安装客户端才能使用。如有新用户需要安装这个软件,请先与图书馆信息咨询部联系,我们给您帐号和密码之后才可进行安装。原有的老用户,帐号不变,注册密码不变。

五指山校区的学生,以班为单位,每班可配给远程访问的帐号4个,由班委进行管理。

注意:请大家首先阅读《远程访问用户使用帮助》。  

当面咨询:信息咨询部(图书馆八楼)

联系人:胡老师,卢老师

QQ1625465110,1571682460,1604357834

远程访问客户端及使用帮助下载地址:http://222.17.128.51:81/RasHelp/sites/all/RasHelp/index.html

 

 

 

 

地址:海南省三亚市育才路1号 | 邮编:572022 | 电话:0898-88651802 | E-mail:tsgljw@126.com  访问量: